Contactez-nous
Comment ça marche?Blog

Be My Guest

Mine de rien

spécialités de pâtes fraîches

Installé depuis 2013 face au Bois du Cazier à Marcinelle, ce sympathique restaurant ne désemplit pas. Il faut dire que la famille Hoyas a pu trouver une recette qui fonctionne en proposant une cuisine française et italienne à base de produits de saison, de pâtes faites « maison » et de délicieuses grillades. Le tout assorti de différentes formules à la carte reprises sur un grand tableau mural. Le décor est sobre et contemporain, le service aux petits soins et l’addition souvent douce. Bref, on n’est pas dans un gastronomique mais le « Mine de Rien » porte bien son nom, un chouette endroit pour passer un agréable moment en famille ou avec des amis. Réservation indispensable ! (sic deltaweb)

BMG valable uniquement sur les pâtes et les menus Pâtes

Type de cuisineFrançaise, Italienne, Pâtes
Niveau de prix40 €
Situation
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

Menu découverte: 3 assiettes de pâtes + dessert du jour à 19,-€) - Trio de viandes grillées (25,-€) - 7 variétés de croquettes artisanales. Tagliatelles pleurotes, lardons, crème (12,-€)

Exemples de plats

  • Orecchiette soffritto (12,-€)
  • Tagliatelles, pleurottes, brisure de lardons, crème, ail (12,-€)
  • Trio de viandes grillées (boeuf, veau, agneau) servi sur planche (25,-€)
0486_minederien_010486_minederien_cuisinier_hoyas0486_minederien_00_i0486_minederien_05