Contactez-nous
Comment ça marche?Blog

Be My Guest

Le Bouche à Oreille

Cuisine contemporaine

  • Rue Ernest Solvay 4 - 4100 Seraing
  • +32 (0)4 336 85 14  website

Une enseigne au demeurant fort sympathique et à l'ambiance familiale et où l'artisan aux fourneaux vous prépare avec talents des produits frais. Relevons encore les suggestions vineuses régulières, les vins à la ficelle et l'organisation quasi mensuelle de soirées spectacles. Une adresse en euros bien maîtrisés (Sic Deltaweb)

Type de cuisineGastronomique, Française
Niveau de prix35 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Exemples de plats

  • Carpaccio de saumon écossais, quatrier d'agrumes et chèvre frais au spéculoos
  • quenelle de cabillaud au coeur coullant de coulis de poivrons rouges, crème au safran et chorizo frais
  • Filet de porc ibérique, tomates farcies au quinoa, légumes basques et chorizo frais
  • Blanquette de poissons, crevettes grises, gros légumes et riz basmatti façon pillaff.

Vacances annuelles

du 21/08 au 07/09.

0493_leboucheaoreille_plat_003_ok0493_leboucheaoreille_xplat_017_ok0493_leboucheaoreille_plat_002_ok0493_leboucheaoreille_xplat_004_ok0493_leboucheaoreille_0terrasse_00_ok0493_leboucheaoreille_xplat_005_ok0493_leboucheaoreille_0terrasse_01_ok