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La Pignata

  • Route de Légipont 20 - 4671 Barchon
  • +32 (0)4 362 31 45  website

C’est en août 1996 que les propriétaires du bâtiment, Marie-Aline et Paolo Ferrara, se sont lancés dans une nouvelle aventure appelée « La Pignata ». Paolo fait alors appel à ses deux frères, Italo et Walter, tout trois ayant grandi dans la tradition culinaire italienne et la gourmandise de leur maman, pour finaliser et mettre sur pied ce nouveau projet. De complètes transformations de la décoration intérieure furent orchestrées en septembre 1999. L’arrivée de Michel Haquin en novembre 2002, chef cuisinier récompensé par le passé par deux étoiles au guide Michelin, marquera définitivement le passage à la gastronomie made in « La Pignata ». Toujours à la recherche de la satisfaction de sa clientèle, La Pignata aménage une confortable salle de réception, équipée d’un écran de projection et d’une capacité de 60 places assises. Tant de changements et de réflexion pour une constante évolution…

ENTREE:Carpaccio de cèpes / huile de noisette / foie gras / cerfeuil. Pasta: « La Molisana Trafilatura al Bronzo »/ pesto basilic / moule / calamaretti / espelette. Plat:Lieu en croûte de Grana Padano / papa di pomodoro / gnocchetti à l’encre de seiche /

Type de cuisineGastronomique, Italienne, Méditerranéenne
Niveau de prix35 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

ENTREE:Carpaccio de cèpes / huile de noisette / foie gras / cerfeuil. Pasta: « La Molisana Trafilatura al Bronzo »/ pesto basilic / moule / calamaretti / espelette. Plat:Lieu en croûte de Grana Padano / papa di pomodoro / gnocchetti à l’encre de seiche / courgette.

00356_lapignata_plat 19_ok00356_lapignata_plat 14_ok00356_lapignata_plat 10_okLapignata_100356_lapignata_plat_ok00356_lapignata_plat 2_ok00356_lapignata_plat 3_ok00356_lapignata_plat 13_ok00356_lapignata_plat 5_okLapignata_200356_lapignata_plat 4_ok00356_lapignata_plat 11_ok00356_lapignata_jardin 2_ok00356_lapignata_plat 18_ok