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La Petite Gayolle

met tous vos sens en émoi …

Fabrice Rimez peut compter à présent sur une équipe performante à la fois en cuisine comme en salle. La cuisine a fort évoluée depuis l’arrivée de Xavier Netour en termes d’originalité et de savoir-faire. Par beau temps, très agréable petite terrasse à l’arrière joliment aménagée. Une salle a été créée afin de recevoir des petits banquets, voir séminaires. Une bonne table dans la région. (sic Deltaweb)

Type de cuisineGastronomique, Française
Niveau de prix55
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

Foie gras, poissons, ris de veau.

Exemples de plats

  • Le nem de veau, soja et champignons, sauce aigre douce aux péquillos et Pomme
  • Le Contre-filet de veau de l'Aubrac grillé, sauce aux morilles et Banyuls
  • Le Baby homard norvégien en nage d'artichaud et parfum de pécan
  • La côte à l’os de bœuf +/- 1200 gr. poêlée aux herbes et crème d’alpage (2 pers.) (49.00€).

Distinctions

2 couverts au guide "Michelin". 13/20 au Gault&Millau

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