Contactez-nous
Comment ça marche?Blog

Be My Guest

La petite fugue

Un restaurant chic & cosy

Depuis sa plus tendre enfance, Pascal Pirlot s'était fixé un but unique : être excellent; donner chaque jour le meilleur de lui-même. Voici 24 ans qu'il poursuit son parcours. Créateur passioné et déterminé, "ce fou de travail" comme on le surnome, vous fait partager l'amour de son métier. C'est une cuisine raffinée, soignée et goûteuse que vous propose ce véritable gastronome de renom. Les lecteurs du "Vif L'express" lui on d'ailleurs décerné le trophée du meilleur rapport qualité prix pour la Wallonie Bruxelles. Ce souci de qualité, se prolonge dans la salle. Dans un décor entièrement rénové et modernisé règne une ambiance chaleureuse et gracieuse. Cet agencement actuel, en surprendra plus d'un... L'apparence des murs chocolat glacés se marient parfaitement avec la petite touche de rouge enflammé, sa couleur préféré. Ce lieu de prestige vous fera passer un moment d'exception. (sic resto.be)

Type de cuisineFrançaise, Gastronomique
Niveau de prix+-50€
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

Demi homard en couscous. Escalope de foie gras de canard poêlée, coulis d’abricots à la cardamome verte, nems croustillants de cuisse de lapin confite au romarin

Exemples de plats

  • Emincé de Filet Pur de Boeuf aux Châtaignes
  • Brick de Pieds de Veau au Foie Gras
  • Skreï de Norvège/ Purée au Bon Beurre de Ferme

Vacances annuelles

10 jours en août  et 10 jours à Pâques

00440_lapetitefugue_0300440_lapetitefugue_plat_01_ok00440_lapetitefugue_06_ok00440_lapetitefugue_plat_02_ok00440_lapetitefugue_plat_03_ok00440_lapetitefugue_0500440_lapetitefugue_plat_04_ok