Contactez-nous
Comment ça marche?Blog

Be My Guest

Au fil de l'eau

Roger Biot et Sylvie Delieux vous accueillent, depuis 1998, dans un cadre chaleureux et convivial. Le restaurant est situé face aux îles de Meuse, au pied de l'hôpital de Mont-Godinne. Vous avez le choix entre, manger côté Meuse où vous profiterez d'une des plus belles tables avec vue sur la vallée Mosane ou manger côté jardin où vous profiterez d'un cadre idyllique. La carte varie selon les saisons et les produits sont de qualité.

Type de cuisineFrançaise
Niveau de prix25 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

Poisson et Gibier

Exemples de plats

  • Ravioles de poularde et homard
  • Boudin de cabillaud aux langoustines
  • Filet de volaille flambée
  • Pomme de terre rissolées
  • Filet de truite aux écrevisses
  • Ris de veau braisé émulsion à la bière 'Gauloise'