Contactez-nous
Comment ça marche?Blog

Be My Guest

Delys

Admirons l'audace de ce jeune couple qui a initié son aventure en l'été 2010. Et les avis sont unanimement positifs. Rémi aux fourneaux, a affuté ses couteaux dans des maisons comme "Un Temps pour Soi", "l'Héliport", "Tentation" à la bonne époque d'Olivier Bruckner. En salle, sa compagne Florence allie charme et amabilité. La carte est composée de menus. Un menu 'Formule du Marché' qui change chaque jour. C'est dire l'exigence de fraîcheur des produits que sous-tend cette démarche. Un menu 'Formule de Dégustation' très régulièrement revisité. Selon le calendrier, on risque d'y trouver des Saint-Jacques bretonnes rôties, un saumon d’Écosse en tartare, une poitrine de canard sauvage cuit à basse température, une raviole de ragoût de biche et bien d'autres joyeusetés alléchantes. La carte des vins, qui devrait s'étoffer avec le temps, parcourt les diverses régions de l'Hexagone, et cela à des prix fort avantageux. Pour l'ensemble, une démarche à soutenir sans hésiter et sans délai. (sic guide Delta)

Type de cuisineGastronomique, Française
Niveau de prix29 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Exemples de plats

  • Saumon mariné 48 heures, salade d’herbes, Granny Smith, céleri rave, crème d’Isigny, mayonnaise aigre aux algues
  • Porc PQA:Le filet cuit à basse température et laqué, les joues en croquette, Pomme dauphine, chicons braisés à la bière brune, cébette, grelots brûlés, couleurs de carottes

Distinctions

2 couverts au Michelin, Coup de cœur Deltaweb.

Vacances annuelles

Entre Noêl et nouvel an.

377_delys_00377_delys_01377_delys_03377_delys_04