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Bistro Phil

Bistronomie

Le Chef Philippe Garcia puise l'inspiration de sa cuisine ensoleillée dans ses racines espagnoles. C'est à la table familiale que le jeune chef a appris à aimer les bonnes choses. Il donne à sa cuisine ses lettres de noblesse esquissées au Bijgaarden avec Olivier Schlissinger, au SAS Radisson d'Yves Mattagne, à l'Eau Vive avec Pierre Résimont, au D'arville avec Olivier Bourguignon et au Vin100 en tant que chef de cuisine. Ils décident, avec le soutien de son épouse Vera, d'ouvrir leur maison, dont le menu en trois actes à 35 euros est le fer de lance du restaurant "Au Phil des Saveurs".

Le restaurant travaille essentiellement des produits biologiques. Les légumes proviennent de l’agriculture biologique à traction animale de Mr Leblond.

Type de cuisineGastronomique, Méditerranéenne
Niveau de prix64 €
Calendrier des avantages BeMyGuest
LMMJVSD
midi
soir

Specialités

2 menus (35;-eur. et 48,- eur.) à choix multiples qui changent toutes les 5 semaines, selon les saisons.

Exemples de plats

  • Ris de veau braisé et homard rôtis, espuma de pomme de terre
  • Pluma iberica, Tortilla, Capnata aux olives, poivrons piquillos
  • Chocolat snikers revisité, glace carambar

Distinctions

bib gourmand au guide Michelin. 13/20 au Gault&Millau.

Vacances annuelles

du 18 août au 5 septembre. 15 semaine en janvier.

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